Ассортимент:
Ассортимент сушеных грибов:
• Шампиньоны
• Белые грибы
• Маслята
• Лисички
• Смеси лесных грибов
• Трюфели
• Шиитаке
• Вешенки
• Грибные экстракты в виде порошка
Ассортимент сушеного мяса:
• ветчины
• курица
• телятина
• индейка
• шпик
• дичь
• ароматические композиции
Особенности / преимущества / описание: Овощи сушеные – производятся из свежего высококачественного сырья с помощью модифицированной вакуумной сушки, что позволяет сохранить все вкусовые характеристики и питательные свойства натурального продукта.
Ассортимент включает порошок, хлопья, кусочки различных фракций: томат, шпинат, лук, морковь, картофель, паприка, чеснок, спаржа, красная свекла, брокколи, каперсы, артишоки, савойская капуста, французские бобы, баклажаны, маслины, зеленые оливки, лук-порей, белый сельдерей, сельдерей, тыква, кабачок, горох и др.
Преимущества сушеных овощей:
• 100% натуральный продукт
• Низкая микробиология
• Уникальные вкусовые решения
• Широкий ассортимент
• 100% готовность к использованию
• Длительный срок хранения
• Сервис профессионального поставщика – «ЭкоСервис»
Грибы – производятся из свежего сырья высокого качества. Технология производства – модифицированная вакуумная сушка (извлечение воды производится под низким давлением) – позволяет сохранить все природные вкусы и питательные вещества.
Преимущества модифицированной вакуумной сушки грибов:
• Долгое хранение продуктов (сушеных грибов), в том числе, без создания специальных условий хранения
• 100% восстановление первоначальных свойств (вкус, цвет, аромат) свежего сырья в конечном продукте
Преимущества сушеных грибов:
• Безопасность – все грибы проходят строгий контроль специалиста-миколога
• Низкая микробиология
• Минимальное содержание минеральных примесей
• Широкий ассортимент
• 100% натуральный продукт
• Длительное хранение без создания специальных условий
Мясо дегидрированное – кусочки и порошки различных фракций, произведенные из свежего высококачественного сырья с применением инновационной технологии – модифицированной вакуумной сушки.
Преимущества сушеного мяса:
• 100% натуральный продукт
• сохранение всех питательных свойств натурального продукта
• восстановление всех свойств натурального сырья (вкус, цвет, аромат) в готовом продукте
• продукция не требует дополнительной обработки
• низкая микробиология
• интенсивный вкус
• длительный срок хранения