Воскресенье, 24.11.2024, 07:05
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 346
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 3 » Грибы пряности. Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо
    08:53

    Грибы пряности. Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо





    Ассортимент:

    Ассортимент сушеных грибов:

    • Шампиньоны

    • Белые грибы

    • Маслята

    • Лисички

    • Смеси лесных грибов

    • Трюфели

    • Шиитаке

    • Вешенки

    • Грибные экстракты в виде порошка

    Ассортимент сушеного мяса:

    • ветчины

    • курица

    • телятина

    • индейка

    • шпик

    • дичь

    • ароматические композиции

    Особенности / преимущества / описание: Овощи сушеные – производятся из свежего высококачественного сырья с помощью модифицированной вакуумной сушки, что позволяет сохранить все вкусовые характеристики и питательные свойства натурального продукта.

    Ассортимент включает порошок, хлопья, кусочки различных фракций: томат, шпинат, лук, морковь, картофель, паприка, чеснок, спаржа, красная свекла, брокколи, каперсы, артишоки, савойская капуста, французские бобы, баклажаны, маслины, зеленые оливки, лук-порей, белый сельдерей, сельдерей, тыква, кабачок, горох и др.

    Преимущества сушеных овощей:

    • 100% натуральный продукт

    • Низкая микробиология

    • Уникальные вкусовые решения

    • Широкий ассортимент

    • 100% готовность к использованию

    • Длительный срок хранения

    • Сервис профессионального поставщика – «ЭкоСервис»

    Грибы – производятся из свежего сырья высокого качества. Технология производства – модифицированная вакуумная сушка (извлечение воды производится под низким давлением) – позволяет сохранить все природные вкусы и питательные вещества.

    Преимущества модифицированной вакуумной сушки грибов:

    • Долгое хранение продуктов (сушеных грибов), в том числе, без создания специальных условий хранения

    • 100% восстановление первоначальных свойств (вкус, цвет, аромат) свежего сырья в конечном продукте

    Преимущества сушеных грибов:

    • Безопасность – все грибы проходят строгий контроль специалиста-миколога

    • Низкая микробиология

    • Минимальное содержание минеральных примесей

    • Широкий ассортимент

    • 100% натуральный продукт

    • Длительное хранение без создания специальных условий

    Мясо дегидрированное – кусочки и порошки различных фракций, произведенные из свежего высококачественного сырья с применением инновационной технологии – модифицированной вакуумной сушки.

    Преимущества сушеного мяса:

    • 100% натуральный продукт

    • сохранение всех питательных свойств натурального продукта

    • восстановление всех свойств натурального сырья (вкус, цвет, аромат) в готовом продукте

    • продукция не требует дополнительной обработки

    • низкая микробиология

    • интенсивный вкус

    • длительный срок хранения



    Источник: www.profnavigator.ru
    Просмотров: 2098 | Добавил: wasser | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0